المقادير:
4 كوب حليب سائل
1 ملعقة صغيره سحلب
4 ملعقة صغيره سكر
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
1 ملعقة صغيره قرفة ناعمة
الطريقة:
يوضع 3 كوب من الحليب في قدر على نار متوسطة
، ثم يضاف السكر ويحرك جيدا حتى يذوب السكر مع الحليب.
بعدها يذوب السحلب مع كوب الحليب في وعاء،
ثم يضاف تدريجياً فوق قدر الحليب و يحرك باستمرار حتى يبدأ الحليب بالغليان.
عندما تشتد قوام المزيج ويصبح لزج، تخفف النار تحت القدر.
يضاف ماء الورد ثم يرفع السحلب مباشرة عن النار.
يسكب السحلب في كاسات و يزين بالقرفة،يقدم ساخناً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
اكتب تعليقك هنا